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Pollo alle arachidi

 

 

  • 4 filetti di petto di pollo;
  • qualche cm di zenzero fresco;
  • 1 lime;
  • 1 scalogno;
  • 1 cucchiaio di farina di cocco;
  • 4 manciate di arachidi pelate;
  • sale, olio di semi.

 

 

Mettete a stufare in padella con dell’olio di semi lo scalogno sminuzzato, nel frattempo tagliate a striscioline il pollo e mettete anche questo in padella. Fate cuocere per alcuni minuti a fuoco medio finchè vedrete la carne sigillata. Dopo di chè aggiungete lo zenzero sminuzzato o lasciato a tocchetti (come preferite) aggiungete il lime spremuto ed la farina di cocco. Mescolate il tutto, aggiustate di sale e fate cuocere per una decina di minuti. Pochi minuti prima di spegnere il fuoco aggiungete le arachidi pelate e leggermente pestate e servite.

Piatto dal gusto molto particolare dato dal mix di dolce, aspro e salato. La “ciliegina sulla torta” è la croccantezza delle arachidi a confronto con la morbidezza della carne.

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1 risposta a “Pollo alle arachidi”

  1. febbraio 4, 2013 a 5:25 pm #

    Ricetta in stile orientale che richiama una birra Giapponese : http://svergari.altervista.org/blog/birra-sapporo-silver-imported-premium-beer-cilindrata-strana/